Цветы на могилах родителей

Цветы на могилах родителей
Цветы на могилах родителей:
Губители душ, разрушители судеб,
Спиртного большие любители,
Носители вирусов лживости, блуда.
 
Лишает всех соков сожительство,
Сплетенных корней симбиоз.
Сорняк с удовольствием вытеснит
Любовь, весь ресурс выжимая для доз.
 
Вниманья вопит недостаточность,
Попытки забыться есть самообман:
Дай руку, веди меня, матушка
По грани, остаткам былого ума.
 
Прожорлив осот: себялюбие,
Простой, но нахальный разбойник -пират.
Уводит с маршрута актерское хлюпанье:
На уровне высшем на нервах игра.
 
2023