Я не буду больше страдать

Я не буду больше страдать!
И топтать я себя не позволю!
Не позволю в себя я плевать!
И не будет в душе моей боли!
 
Пусть та птица изранена вся
Бездыханна и болью забита
Но проснулась она от сна
Поняла, что сама виновата!
 
Да, подруга, сама отдала
Себя коршуну на растерзание
Говорила тебе Сатана
Ты не верь птица слову обманному
 
Лучше быть одинокой в тиши
Жить в горах высоко и печально
Чем с тобою любимый герой
Что терзает и дарит страданья!
 
Никогда больше не полюблю
И не верю мужчинам точно
Всю любовь свою нежно дарю
Подрастающим Сыну и Дочке!