Кто навредит России? - Либералы.

 
 
Кто навредит России? - Либералы.
Так Фёдор Достоевский говорит.
И предавали нас они, и врали.
Война. И снова либерал* вредит.
 
Воюют либералы против нас.
Не любят. И не надо. Не просили.
Закончится война, - достанут вас,
и хором запоёте Гимн России.
 
 
 
18.02.2024г.
 
 
 
* Либерал - человек, который либеральничает,
занимается вредным попустительством.
Либерализм - излишняя терпимость,
снисходительность, вредное попустительство.
(Словарь русского языка. С.Е.Ожегов)