Музыкально-поэтический вечер "Праздничный букет"
02.03.2024 г. ЛИТО «Успенские вечера» и ДК «Горки Клуб» провели праздничный концерт, посвящённый Дню защитника Отечества и Международному женскому дню 8 Марта, который мы назвали, чтобы никого не обидеть, «Праздничный букет».
Зрители услышали замечательные стихи поэтов ЛИТО Т.Борисовой, В.Власова, А.Павлика, О.Матвеевой, С.Старовойтовой, А.Панкратовой, Л.Колмычковой, А.Еськова, прекрасные песни в исполнении н.а. России Е.Школьниковой, М.Заречной, В.Иванова, М.Сивчук, Е.Безверхова и нашей юной звёздочки Евы Петрашкевич, великолепную музыку, которую подарила нам Е.Матыцина.