Мумбайка

 
Мои персонажи противоречивы
И разночинны.
Якшаются с миром,
И тупят вопрос без причины.
 
Зёрна гранат ковыряют,
И режут на разные части.
Кто мне ответит зачем,
Толкут повсемест, изначально?!!