Если хочешь...

Без тебя не заплачу и не затоскую.
Уходи, если можешь. Уходи, если хочешь.
Я тобой не рискую и собой не рискую,
Не деля на двоих тишину каждой ночи.
Я не диво тебе, я тебе не услада.
Ты не можешь во мне видеть только источник.
Уходи, если надо, уезжай, если надо,
Только знай, что за точкою нет многоточий.
Посему, не надейся вернуться обратно.
Я не знаю тебя, то есть знать не желаю.
Уходи, если надо, уезжай, если надо.
Я не жду, не зову. Я сама уезжаю.