Интим

Нарядный словно селезЕнь
И крякаю подманивая утку.
Ей посвящаю этот день.
Пою как Суручану "Незабудку".
Пока ещё очаг горит,
И в топку брошено не мало,
Ни что так утром не бодрит,
Как кофейку под одеяло.