Конец лета

Осень наступила
Листья увядает
С зеленого на желтый
Цвет они менят.
Всё тепло уходит
Лето вместе с ним
До свиданья солнышко
Яркие деньки.
Гостью принимаю я
Ты меня не жди
Да начнется дождик
Мокрые деньки
Да начнется ливень
В пасмурные дни
Буду я гулять
Каждый дождик в парке
С грустью вспоминать это лето