Совет от Светланы Автономовой)

Здравствуйте, дорогие друзья. Ловите лайфхак (совет) от Светланы Автономовой: тем из вас, ко страдает болями в пояснице и0 ревматическими болями в позвоночнике, нужно слушать частотную музыку. Стиль музыки называется поп-транс. Слушать её нужно ранним утром(известно, что именно утром в организме присутствует утренняя скованность суставов. Принятие нестероидных противовоспалительных препаратов не всегда (всегда не) хорошо сказывается на желудке. Поэтому лучше слушать музыку...
Условия музыкальной терапии следующие:
1. ЛОЖИМСЯ НА СПИНУ
2.ВСТАВЛЯЕМ НАУШНИКИ
3. НАХОДИМ В ИНТЕРНЕТЕ МУЗЫКУ СТИЛЯ ПОП-ТРАНС
4. СЛУШАЕМ НА НЕБОЛЬШОЙ ГРОМКОСТИ, ЗАКРЫВ ГЛАЗА.
5.ПРОСЛУШАТЬ НУЖНО ОКОЛО 10 КОМПОЗИЦИЙ.
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ЖЕЛАЮ И МЕНЬШЕ БОЛЕЙ.
Противопоказания: все виды мигрени в фазе обострения.
ваша Светлана Автономова