С Днём 8 Марта!

С Днём 8 Марта!
С - Днём 8 Марта, - самым праздничным и весенним!
Расцветайте и благоухайте в эти тёплые дни, - любимые наши женьшени! Веселья - радости - смеха! Пусть даже, - и без причины! Потому что, когда вы - капризные-грустные, становится в жизни - пустынно. (И пусть нам обзавидуются - там за бугром, все эти анти-гендерные бывшие их мужчины!) Давайте - порадуемся, что у нас всё - по прежнему, а Наши любимые женщины, всё такие же - красивые, добрые, нежные. Пусть - смехом-весельем Ваш заполнится дом! Любви Счастья Здоровья и Мирного неба над головой! А все - беды-невзгоды-печали, - пйусть скорее пройдут стороной...