Собака друг, а ты моя жена …

Мне с ним неплохо, а с тобой комфортно
Собака друг, а ты моя жена,
Когда Вас нет, на сердце моём больно,
А с Вами жизнь моя, вдвойне ценна.
ДалЁко дети, редкие уж гости
И нам троим реально хорошо
Мир где-то там, на сердце меньше злости
И многое из жизни унесло!
Собака, я и ты моя родная
И больше мне не надо ничего
В душе покой, живём - втроем мечтая,
Не знаю даже, что хочу ещё?!
 
09.03.2024г.