Если учесть, что...

Если учесть, что Явь и Сон - понятие условно-безусловно,
относительны,
То это, в какой-то мере, объясняет феноменальность мира,
В чём это проявляется, так это в писаных и неписаных законах,
Они, что аксиома, изначально, всегда безотносительны,
Любое нарушение их, подтверждено другим законом...)))