Весеннее счастье

(Души в марте оголяем, По весне тобой дышу, Стих написан, поздравляю! Для тебя одной пишу.)
 
Блюдца и ложечки тортики "Венские",
Весело очень, чего ожидать?
Весна одурела, праздники женские,
Даже погода нам шепчет опять!
 
Пара бакалов и лед из сосулек,
Пьем охлажденное ветром вино,
Мы на скамейках поздравим бабулек,
Нас обсуждают, а мне все равно.
 
С ними случалось, ничто не забыто,
Просто весна увязалась за мной,
Сколько бакалов на счастье разбито?
Женские праздники пахнут весной!
 
Воду сменила, цветы погрустнели,
Сколько еще им придется стоять?
И полетели с крыши капели,
Эту весну у тебя не отнять!
 
Где же серьезность? Растаяла точно,
Ты улыбаешься, значит я рад,
Снова букеты, запах цветочный,
Головы кружит цветов аромат!
 
Голубь воркует нетерпеливо,
Эти минуты я стерегу,
Предрешено по весне быть счастливым,
Жить по-другому уже не могу!
 
09.03.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Радуем женщин тортом и цветами, Снова улыбки сияние глаз, Счастье весенне крутится с нами, Все, как обычно, случилось у нас!