Ангел-хранитель

Аудиозапись

Если не останешься, уйдёшь,
то не упрекну тебя ни разу –
праведный обман, благая ложь
уравняют бриллиант со стразом.
 
Не стремлюсь принизить красоту
чувств твоих, при том свои возвысив,
чтобы скрасить этим правду ту,
что случился в нашей связи кризис…
 
Впереди пора невнятных чувств,
где бешусь от ревности, страдаю
и в бессильной ярости мечусь,
молчаливо, про себя рыдая,
 
понимая, что не нужен ей,
с тем мирясь, что с ней не буду вместе…
 
Ангел мой, живи в душе моей
и храни её от зла и мести.