Бездна

Бездна
И снова я застрял в пучине,
Неиссякаемой трясине,
Исчезнув в полной темноте,
Я полностью во власти мрака,
Но нет здесь ничего черно́го,
Я никогда не опущу копьё,
Иду вперёд на луч от солнца,
В один момент найду его,
И буду чувствовать себя, как дома...
 
 
(Если хотите распространить этот стих, укажите ссылку на мой профиль)