Станс «С Международным»
Вдохновение здесь:
«Притча. 8 Марта», Надежда Зернова, Стихи.ру
С Международным женским днём 8 Марта -
Вас, Евы!
И желаю Вам
Блистать во всей красе небесного брильянта,
Как в райских кущах!
Ваш Адам.