...кричи...

...кричи...
сладостно - ну и не прячь свой крик,
выплесни радость в слове!
в буйстве волны наш с тобою бриг
ветер попутный ловит.
будем до утренней зорьки греть
с мёдом тягучим соты.
после помолимся, если грех
выйдет за рамки квоты.
коли приспичит, так ты ори,
утро ещё не скоро,
нами не выбран ещё тариф
на восхожденья в горы.
если освоим сегодня сев,
вырастим счастье вскоре,
ибо растёт оно не у всех,
дай-ка свободу ору!
вместе с тобою и я воздам
дань междометьям истым,
мы - два ручья, и бежит вода
спрыснуть соцветья истин.
образ твой строгий являлся в сне,
прятал я страх в надлобье.
ты оказалась свежей, чем снег,
жарче пустыни гоби!
выдохни в ночь
столь желанный крик!
он - всех мелодий краше!
 
пусть нам хоть завтра по тридцать три.
 
крест?
да уже не страшен...