Она ускоряла шаг

Аудиозапись

Она ускоряла шаг,
Когда было трудно дышать....
Из чистого шёлка шаль,
В душе – ледяная гладь.
 
За жизнь не платила штраф,
Лишь шрамов тонкая нить....
Из чистого шёлка шарф,
Под маской шпионской – жить.
 
И белым шумом в ушах
Без штампов слова любви.
И стонет давно душа
Под шелест ветров в ночи –
 
Над пропастью крыш парит
Под призрачный шорох штор....
Из чистого шёлка шит
Души прозрачный узор....
 
8 марта 2024 год
18:35