8 МАРТА 2024

8 МАРТА 2024

Аудиозапись

Бархатный праздник, тёплый и страстный!
А в честь сего дня звучит моя проза.
Спасибо мы скажем, со времён властных,
Прекрасным двум женщинам - Клара и Роза.
 
Сегодняшний день наполнен любовью!
И почести в миг мужчины несут
Своим милым дамам! И светлою кровью,
Наполненной в сердце, внимания ждут.
 
В воздухе мило и благостно веет
Родным ароматом цветов луговых.
И дышится легче, и Солнце белеет
В святых небесах из свобод голубых!
 
И день этот сказочный нежный и лёгкий,
Широким простором внимает душа
Энергию света, где правит высокий
Вселенский союз, Миром жизни дыша.
 
Желаю всем женщинам нашей планеты
Счастья, любви, мило-сказочной жизни!
И вы с каждым днём берегите моменты,
Что дарят вам лишь позитивные мысли.
 
Бархатный праздник, счастливая карта,
А в сердце любовь полыхает огнём.
С тюльпановым видом и с 8-ым Марта,
С женским и радостным, красочным днём!
 
И без пристрастия ангельским словом
Все мысли, желанья в стихе воплотил.
Ваш милый друг, что магией пОлон,
С Архангельским именем - З. Михаил.
 
08.03.2024. ©Phoenix