Тайна...

Тайна...
Я делю с вами стол мой и кров.
Я делю с вами хлеб и вино.
Я отдам за вас тело и кровь.
А наградой мне станет - любовь!

Для меня вы все точно равны.
Я смотрю в глубину ваших душ.
Не вменю вам ни лжи ни вины!
На Голгофе любовь познают.