Ужели два в нас "женских дня"?.. /Сей пир - не ваш, "8е марта"!/

Ужели два в нас "женских дня"? -
Какой из них всёж, нам дороже... -
Сей пост Великий проходя... -
Каким прославим Тебя, Боже?..
 
О, вас обманывают жены!
Сей скверной тризны приобщая...
Сие придумали - масоны!
Свои догматы воплощая…
 
Чтоб, самолюбием недужа,
Забыв, про Бога Самого! -
Жена — возстала ты на мужа! -
Лишившись счастья своего…
 
Да было ль, равенство в природе?..
И впредь не будет - никогда!
Глава семьи есть - в каждом роде!
И без сего ему – беда!
 
Жена всегда была - под мужем! -
Никак не, в юбке, мужиком!.. -
Такая уж, Христу - НЕ СЛУЖИТ,
Уподобляяся бесом!..
 
Се, феминистки - Клара с Розой! -
Эмансипацией бредя... -
В наш русский быт вошли - занозой... -
Жене изрядно навредя!
 
Господь, главой судил — Адама! -
И Ева... — из ребра его! -
Где муж под юбкой... - там и драма...
И нет святого - ничего!..
 
Сей пир - не ваш, "8е марта" -
Шабаш, он есть, неверных жен!..
И зловещующий им тартар!.. -
Не ваш, родные, праздник, он!
 
Дождём Христова Воскресенья! -
Прославим Господа Христа! -
Тогда и будет вам раденье! -
И совесть будет в вас - чиста !
 
Как МИРОНОСИЦЫ СВЯТЫЕ,
Что содрогались у КРЕСТА!
И лили слёзы неземные
У ног Распятого ХРИСТА! -
 
Так подражайте им, родные,
И БОГ - прославит, верных вас! -
Так поступали - все СВЯТЫЕ,
Примером ставшие для нас!
P.s.
В честь дивных ЖЕН - и вам веселье!
И ОН, действительно - ВАШ ДЕНЬ!
Бог даст и справим НЕБОСЕЛЬЕ!
В ХРИСТА Живительную Сень!
P.s.
Мораль тут, други - препроста!
Но обернётся злом - подлейшим! -
Вперёд Воскресшего Христа, -
В угоду миру, - славить женщин.
P.s.
Праздник сей - "Клары-Розы"... -
Символ, как, злой жены!.. -
Всех, кто отвергнул слёзы... -
Дивных тех Жен Весны!..
 
Всех, кому Бог - не в радость... -
Всех, кто сошел с креста... -
Мира избравши сладость... -
И не приняв Христа...
 
О, противленье мира...
О, омраченья тьма... -
Пир торжества кумиров...
И суеты ума...