Буква Х

Буква Х
 
 
Если к смеху
обратиться,
буква Х
всем пригодится!
Перемена,
буква Х
звуком смеХа
не плоХа.
В коридоре
раздается
всем согласным
достается.
В тайне прозы
и стиХа
остаётся буква Х.
02.2024г.