Букет для мамы

Куплю мимоз большой букетик
для мамы лучшей на всем свете
пусть дни все праздничные эти
вокруг лишь солнце ярче светит
 
Пусть пустяки не огорчали
а забывались за мгновенье
а мы ее, когда встречаем
ей поднимали настроенье