Новое 8 марта!

Новое 8 марта!
Всем женщинам стихотворение я посвящаю!
Первей всего, читающей сейчас - моё творение!
ВАМ ИМЕННО! ВАС ЛИЧНО! ПОЗДРАВЛЯЮ! БЛАГ ЖЕЛАЮ!
В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК ВАМ стихотворение!
 
08.03.2024г. От всех родных и близких.
 
*********************
 
Ирина Стефашина.
08.03.2024г. 08ч.35м.
 
Спасибо огромное за душевное тепло!
 
**********
 
Левлив.
08.03.2024г. 09ч.05м.
И Вам сердечное спасибо!
Всех самых радостных улыбок!
 
*********************
 
Бригитта.
08.03.2024г. 15ч.58м.
 
Спасибо!!! Я первей и единственней:))
 
**********
 
Левлив.
08.03.2024г. 21ч.14м.
 
Вы первее и единственнее!
Независимо таинственнее!
 
*********************