С праздником любимые!

С праздником любимые!
Любимые девчонки!
С праздником Весны!
Короткие юбчонки,
Со всех сторон видны!
Розы и тюльпаны,
Мимозы - все цветы,
К вашим ножкам дамы,
Чтоб сбылись мечты!
Мы вас очень любим,
Как солнце в небесах,
Оденем, приголубим,
И носим на руках!
 
С праздником любимые!!!
08.03.2024