ССЕДЬМОЕ МАРТА....

 
ТРИПТИХ (с продолжением на завтра и послезавтра)
 
Весна приносит радость нам всегда.
Седьмой уж день… подарки выбирали
К нам в души всё врывается весна,
Седьмое марта… как пред карнавалом.
 
Готовятся мужчины. Так пестры
Цветы в киосках… женщин обожание…
В душе горят любовные костры
Готовятся подарки и признания.
 
Готовятся мужчины… день седьмой…
Они то сбились с ног… какой подарок?
И каждой ведь подарок нужен свой.
В последний день купил… он нежен или ярок.
 
Ты подобрал. Себя уж ни вини,
Но главное, он дорог для любимой.
Дороже роз шикарных, для Любви
Ей нужно слов душе не обходимых.