Навстречу празднику всех женщин на свете

Навстречу празднику всех женщин на свете
Всем женщинам, которых я знаю,
и тем, с которыми пока не знаком.
В женский день – 8 марта –
Я, как юноша шальной,
Поздравляю всех азартно
С наступающей весной!
 
То, что хочешь – я исполню,
Лишь желанья назови...
Пусть не будет в чаше полной
Кромки у моей любви!
 
 
7 марта 2024
 
А вообще-то моё отношение к этому празднику,
мягко говоря, сдержанное. Почему?
См. об этом в моём стихотворении «К 100-летию празднования 8 марта»