Беспечно

Беспечно
Твой баритон и лик анфас,
Манящая, как мёд улыбка
И пара долгожданных фраз
К себе притягивают пылко.
 
И я тону в твоих глазах,
Как в бездне вод из океана,
В той глубине я на тросах,
Но, понимаю, что пропала.
 
Я остаюсь в тебе тонуть,
Так вероятно будет вечность,
Но, я готова… Прикоснусь
К тебе так пылко и беспечно.