Однолюбы

Однолюбы
Не взыщи, мои признанья грубы…
(Мария Петровых)
 
Мне говорили, что груба,
Ну да… Мои признанья грубы.
Но если я люблю тебя,
То мы с тобою – однолюбы!
 
И нет особенных причин,
Чтоб изменить моё решенье,
Ты – самый лучший из мужчин,
И лишь к тебе души влеченье!