Гармонист увлёк игрою

Гармонист увлёк игрою
Льётся песня над рекою,
Разогнав ночной покой.
Тронет душу красотою,
Словно манит за собой.
Подпевает ей гармошка,
Чуден, кнопок перебор.
На реке луны дорожка,
Из цветов в траве узор.
Здесь гуляют вечерами,
Пляски длятся до утра.
Бьют о травы сапогами,
Жарких танцев мастера.
Гармонист увлёк игрою,
Силы есть, ещё нам пой.
Льётся песня над рекою,
Разогнав ночной покой…