внутренняя бронь

пришло осознание,
сложился пазл.
-увы, я нелюбима.
откуда такие мысли?
после полуночи,
последовали сообщения:
-спишь?
где-то в глубине,
окутала печаль.
-зачем?
зачем все это?
когда-то прочитанные слова,
вдруг предвиделись мне.
-"ночью пишет человек, из-за скуки."
что?
разве это коснулось меня?
именно тогда, мое сердце,
окончательно закрылось.
обрасло сталью.
прочной, колючей,
непробиваемой,
даже мной.