юное, живое.

спустя пару лет,
все же понял я.
продумав тысячу частей,
миллионы вариаций,
осознание пришло, увы.
про мимолетное видение,
про счастье,
юное, простое.
и все же,
рано вырос я.
познав прощальное письмо.
прощаясь со старым поколением,
с дядей, бабушкой,
пришла печаль.
детская, простая.
настало время распрощаться.
прощай, прощай
любимое, простое,
такое юное,
живое.