Момент восхода Солнца.

Момент восхода Солнца.
В ожидании нового дня,
 
с восхищеньем смотрю из окна,
 
как вдали, на краю горизонта,
 
поднимается в небо Заря.
 
Восходящие зреют лучи,
 
пленят душу немыслимым взором,
 
прорываясь сквозь толщу ночи,
 
наполняются ярким узором.
 
Просыпается в счастье Душа,
 
чувства трепетом ветер колышит,
 
возрождается к жизни Земля,
 
вместе с Солнцем любовью уж дышит!