Свадьба изумрудная
СВАДЬБА ИЗУМРУДНАЯ
Путь-дорога трудная,
Но из всех трудов
Свадьба изумрудная
Нам наградой чудною
В наш явилась кров.
Нам она как счастья горсть.
Изумруд не зря
Означает молодость,
Вечность бытия.
А с такою ношею
Нам в земном пути
Стёжкою погожею
С песнею хорошею
Веселей идти.
7.03.24 г.,
Обретение мощей
Блаженной Матроны
Московской