Молчат известно почему...

Молчат известно почему, скорее по тому,
Что думать не хотят, но, всё же, иногда приходиться,
Когда все наши знания, нам подсобят, всё превратить в труху,
Тут просыпаться срочно надо, иначе плохо может кончиться,
Нет, не для мира, а для заблудшего, в конец, сознания души,
Она, с головой своею, бывает часто, как ни странно, не в ладу...)))