Есть в марте...

Есть в марте день особенный,
Согретый пеньем птиц,
Улыбками наполненный
Счастливых женских лиц.
 
Для радости не нужен повод,
Лишь только б не было невзгод.
Пускай весною пахнет город,
Пусть праздник длится круглый год.
 
От всей души вас поздравляю!
Желаю счастья и добра!
Пусть вас мечты не оставляют,
Ведь миром правит красота!