Профессия

О вопиющей лжи западных и украинских СМИ
 
Про "правила" для СМИ узнай.
Всех грубой ложью напугай:
Отчёты у врага таскай,
"Они мои" - ты заявляй.
На "плюсы" "минусы" меняй,
"Победа скоро" - убеждай.
Что будет дальше, не гадай,
По ходу "правила" создай.
 
Всё хорошо, но вот вопрос -
Доверие ты вдрызг разнёс.
Что за профессия у "лжи"?
Определенье подскажи.
 
март 2024