Поздравление для Светланы

Весна перелистнула календарь,
Синее небо, солнце ярче светит.
Рожденье жизни — это ценный дар.
Твоё рожденье — это чудо, Света!
 
Наверно кто-то свыше повелел
«Светить всегда», назвав тебя Светлана,
Чтоб стало больше солнца на земле,
Чтоб градус счастья повышался плавно.
 
Для настроения рюмочку налей)
Пусть будет сердце радостью согрето,
Пусть в мире станет чуточку светлей
От лучиков твоей улыбки, Света...