Код Р

У д ар
Код Р
Две Р ь
З верь
В е рь
Не верь
 
Гр ох от
Хохот
В ы ход
Т о под
Топот
Тихо
 
Ти хо ли
Ли хо ли
Ух а ли
Ах а ли
Взд ох а ли
Взд ох а ми
 
Те сно м не
Чест но в не
Б у ква м и
Зв у к а м
О др у г мой
Др у г ой но мой
 
Век О
За к р ы т о
Не кем
Не к им
В е ч ны м
От к ры т о
 
7 марта 2024