Поцелуй под луной...

Ваш участливый взгляд...
Мой безудержный пыл...
Что бы ни было там - не вините!..
Как безмерно был рад я,
И словно - ожил!
Как хотел удержать вас... - простите!
 
Может был и не люб... -
Так, от скуки одной... -
Вечер тихий тот мне подарили!..
Только жжет мне тех губ
Поцелуй под луной...
Листопада той дивной кадрили!..
 
Как ласкало волной...
Сердце, нежная грусть!..
И в прощаньи том бабьего лета... -
Я о жизни одной
Вам прочёл наизусть!..
Ничего, что ушёл без ответа...