2021. Р.А. Молодая колдунья. Я поймаю стрелу...

2021. Р.А. Молодая колдунья. Я поймаю стрелу...
Молодая колдунья, я вижу сквозь стены,
создаю мне желанное чудо - на миг:
замки рушатся, вставшие по мановенью,
тает наш не возможный без магии мир.
 
Вихрь удачи - сильней моих вычурных пассов:
ускользнул, мне оставив в кудрях смех и дым;
от шута до гонца зря мой облик менялся
перед троном твоим: твой взгляд неуловим.
 
Вознесённый удачей, в солдат окруженьи,
ты противника орды отвагой создал.
Мне не испепелить их одним мановеньем:
лишь на миг дрогнет их амуниции сталь...
 
Молодая колдунья - чьи чары бессильны
взять дворец от удачи и взгляд от любви...
Что сквозь стены смотреть, их не делая пылью?
Боль потери зачем, на миг чудо явив?..
 
Но прицелится враг твой, трусливый и дерзкий,
издали, ведь страшит его твой гордый лик -
я поймаю стрелу, не рукою, так сердцем,
не успеет моргнуть мне отпущенный миг...
...-18.02.2021
..моему миражу с обликом персонажа актера Richard Armitage,Англия, 13 век...
 
иллюстрация:
слева - "Волшебница" (Джон Уильям Уотерхаус)
справа - персонаж РА