Ночь с тобой

Я погружаюсь осторожно и медленно
В твоё тепло, свет.. ловлю ощущения.
Растворяюсь в волнах движения и тепла
В переплетении рук, объятиях и запахе тела.
 
Поцелуи каплями на кончиках пальцев.
Губы шепчут.. горячий шепот - Не останавливайся.
В полуночных окнах угасает свет.
Я так скучала, слышишь, скучала по тебе.
 
Задернуты шторы. Полоска луны в окно.
Голову кружат ты, твой взгляд и вино.
Касание лёгкое. Щека, ключица и вниз.
Дрожь от накала чувств, ток импульсом в мышцы.
 
Ритм нарастает, кружева белый снег
На твоей нежной коже. Стон, нервный смех.
Музыка, шёлк простыней, аромат цветов.
Переплелись телами, дыхание сбилось. Без снов
 
Ночь сегодня пройдет, пролетит яркой вспышкой
Твоя голова на моей подушке... затишье..
Утро придет нечаянно и незванно.
Я сварю тебе кофе. Улыбнешься. Поцелуешь спонтанно
 
Ты исчезнешь в проеме света белого дня.
Рассмеешься - Скоро вернусь и тебя никому не отдам.