Есть ад.

В этой реальности странной,
Есть для меня личный ад,
В нём время остановилось,
Не пройти вперёд и назад,
 
Тихо спустилась тьма,
Сердце покрылось льдом,
В холодном забытом мире,
Это теперь мой дом,
 
Сюда только смерть приходит,
И не даёт покой,
В этом аду забытом,
Соседствует боль со мной,
 
Снова здесь пахнет грустью,
Мой ад состоит из бед,
Для меня не осталось надежды,
И мечты у меня больше нет.