Тверчество

От безумства срывает голову. Обычным людям такое не понять. Когда человек с головой уплывает в творчество, о нем мало кто будет вспоминать. Чувства, движения и боль, что разрывает холст, в далеком будущем людям расскажет обо всем. Тогда уж вспомнят, что тогда всем было хорошо. Но у него в голове совсем другое.