КапЕльно

КапЕльно
Мне снится зимний мост и фонарь,
Светящий в гущу снежного танго,
И ветер в танце носится над,
И ты, смеясь, глядишь на Фонтанку.
 
А дальше всё — легко и светло,
КапЕльно. Оживают проспекты.
И голос твой в соцветия слов,
Которыми надежды воспеты,
 
Вплетает сны и небыль, и явь,
Но в них не верит севера солнце.
— Встаёт. И вижу сонная я:
Ты таешь. А весна остается