Пущай кричат мне "Идиот"...

Пущай кричат мне "Идиот".
Пусть след мой незаметный
Сквозь времена вновь пропадёт.
Но пусть же будет клич ответный.
 
На все мои слова,
Надеюсь, критик свой найдется.
Но, главное, сперва
По смыслу слов моих пройдется.
 
Поймет все истины,
Весь бред,
Что кажется таинственным.
Пройдет с собою множество бесед,
 
Чтобы понять всю суть
И не судить бесмысленно.
Сознает критик тот хоть чуть,
Что точность истины немыслима.