ИСХОД

ИСХОД
Виват, Россия!
Атлант -
в истерике,
Вода синяя,
Там,
где Америка!
 
Наш - Ледовитый,
Спокоен
всегда он,
для них закрытый,
За полюсом
крик, стон!
Что для них - озера,
Для нас
- моря,
Но быть нам позёром
Никак нельзя!
 
Готовят ракеты,
Хотят
напасть,
Мы знаем
об этом,
Закройте пасть!
 
Пружина - на взводе,
Притих
народ,
Если шторм в природе,
Скоро - исход!