Последний осени подарок

Последний осени подарок
Цветок шиповника так ярок!
Последний осени подарок.
Прости, Господь, мою убогость.
Твою я принимаю строгость.
Любуюсь нежностью цветка,
Рукой прикрыв от ветерка...
Он одинок. А я тем паче...
Мой путь изрядно уж потрачен
На пустоту и баловство.
А тут - природы волшебство!
Достойно противостоянье
Цветка - дождю, ветрам. Ваянье
Божьих рук согрею телом.
Прости, нелепо, неумело...
Пусть он подольше поживёт.
К моей душе цветок прильнёт -
Коснётся своим ярким взглядом
Струны моей... Мне очень надо!...
 
Последний осени подарок...
Любовь Небес! Достоин! Ярок!...
 
09.10.2023