забвение

Как же жалок этот мир
Он наполнен отвращением,
Не стерплю твоих буксиров
Голос слабости во мне.
 
Рефлексия наполняет
Сердце, душу и мечту,
Покажи скорей могилу
В ней я точно пропаду.
 
Завистью окутан всякий,
Он живет как на бегах,
Общество запомнит всё,
Как учебник на века.
 
Высоко под небом птицы
Там они не упадут,
Ведь у них большие крылья
Им их тоже оторвут.
 
Смрадом веет ото всюду,
Где я только не бывал,
Может это гипероксия,
Что тогда я ощущал?
 
Этот мир уже не важен
Полюби скорее пласт,
Массу полных гнева царствий,
Когнитивный диссонанс.
 
Я крушу твои надежды,
Посылаю к черту вас,
Ненависть сидит под кожей
Жду убогий хлопот глаз.
 
Отрицаю всех нормальных,
Ведь у них все хорошо,
С первых взглядов все в порядке
Хуже нету чудаков.
 
Про любовь шептать не стану
В ней у каждого свой взгляд,
У меня нет и причины,
Чтоб болеть тобой во снах.
 
Глупость, злость, незнанье, ложь,
Страх, занудство, лицемерие
Можно дальше продолжать
В этом списке нет забвения.