Тёмный океан.

Тёмный океан.
Ныряю в тёмный океан,
Страстей своих, тревог и страхов,
Душа погибшая мертва,
А тело тоже станет прахом.
 
Лишь дух ещё горит свечой,
Он хочет выбраться из плена,
На круг сансары обречён,
Стою на краешке Вселенной.
 
Смотрящий демонам в лицо,
Терзающим мой с детства разум,
Сниму треклятое кольцо,
Чтоб избежать дурного глаза.
 
Сомкнётся толща мутных вод,
Под чёрным солнцем Аримана,
Царь древний, яростный Нимрод,
Предстанет статуей обмана.
 
Безбрежный тёмный океан,
В глубинах не имеет низа,
Влечёт в кромешные края,
Беспамятный плывущий призрак.
 
Лишь в схватке той за право быть,
Храня в себе крупицу света,
Ключом откроет Храм Судьбы,
Осирис возлюбивший Сета.